

केन्द्रीय विद्यालय संगठन/Kendriya Vidyalaya Sangathan शिक्षा मंत्रालय, भारत सरकार/Ministry of Education, Govt. of India क्षेत्रीय कार्यालय, दिल्ली/ Regional Office, Delhi पुराना जवाहर लाल नेहरू परिसर, नया महरौली मार्ग Old JNU Campus, New Mehrauli Marg नई दिल्ली / New Delhi - 110067 दूरभाष सं./Telephone No.: 7428551767 ई-मेल आई.डी./E-Mail ID – aorodelhi1@gmail.com



फा.स.19083/Association/2022/प्रशा./के.वि.सं.(दि.सं.)/ 5070-5115

वेबसाइट / Website - rodelhi.kvs.gov.in

दिनांकः <u>26/05/2022</u> *06/6* /

समस्त प्राचार्य केन्द्रीय विद्यालय दिल्ली संभाग

विषय: केन्द्रीय विद्यालय प्रगतिशील शिक्षक संघ, दिल्ली संभाग की संभागीय कार्यकारणी समिति के चुनाव के सन्दर्भ में।

महोदया/महोदय,

उपर्युक्त विषयक महासचिव एवं सदस्य आर.जे.सी.एम. केन्द्रीय विद्यालय प्रगति शिक्षक संघ, दिल्ली संभाग से पत्र दिनांक 24.04.2022 सं KVPSS(HQ)/Convention and Election of REC(DR)/2022-23 इस कार्यालय को प्राप्त हुआ है, जिसके साथ उन्होंने List of Newly Elected Regional Executive Committee की सूची संलग्न की गई है|

अत: List of Newly Elected Regional Executive Committee की सूची सूचनार्थ एवं आवश्यक कार्रवाही हेतु प्रेषित की जा रही है

यह पत्र सक्षम अधिकारी के अनुमोदन से जारी किया जा रहा है

भवदीय

(प्रवीण कुमार

प्रशासनिक अधिकारी

संलग्न: यथोपरि

प्रतिलिपि:- महासचिव एवं सदस्य आर.जे.सी.एम. केन्द्रीय विद्यालय प्रगति शिक्षक संघ, दिल्ली संभाग को पत्र दिनांक 24.04.2022 के संदर्भ में सूचनार्थ|

PRIYA VART CHHIKARA General Secretary

Mob - 09212557246, 09968367246 E-Mail: kvpss2002@gmail.com

Web: - www.kvpss.org

KENDRIYA VIDYALAYA PRAGATISHEEL SHIKSHAK SANGH

HQrs, 78, Village-Tatesar, P.O-Jaunti, Delhi-110081

(Recognised by KVS under Ministry of HRD,Govt of India)

F.No. KVPSS(HQ)/ Convention and Election of REC(DR)/2022-23

24.04.2022

(Through E-mail only)

सेवा में

उपायुक्त

केंद्रीय विद्यालय संगठन (दिल्ली संभाग)

बाबा गंगनाथ मार्ग, Old JNU Campus

नई दिल्ली -110067

विषय: केन्द्रीय विद्यालय प्रगतिशील शिक्षक संघ, दिल्ली संभाग की संभागीय कार्यकारिणी समिति के चुनाव के सन्दर्भ में। महोदय,

सविनय नम्र निवेदन यह है कि केन्द्रीय विद्यालय प्रगतिशील शिक्षक संघ, दिल्ली संभाग का अधिवेशन 24 अप्रैल 2022 को दीनबन्धु सर छोटूराम धर्मशाला, केशवपुरम, दिल्ली–110035 में संपन्न हुआ। इस अधिवेशन में कार्यकारिणी समिति का चुनाव भी सर्वसम्मति से संपन्न हुआ। मुख्य चुनाव अधिकारी श्री नरेश चंद्र, सेवा निवृत्त प्राचार्य, केंद्रीय विद्यालय संगठन ने पदाधिकारियों के चुनाव परिणाम की अधिकृत घोषणा की। इस अधिवेशन में शिक्षकों की समस्याओं पर भी विचार-विमर्श किया गया।

केन्द्रीय पर्यवेक्षक के रूप में श्री प्रियव्रत छिकारा, राष्ट्रीय महासचिव, केंद्रीय विद्यालय प्रगतिशील शिक्षक संघ एवं सदस्य, नेशनल जे सी एम् (केंद्रीय विद्यालय संगठन) भी उपस्थित रहे। संभागीय कार्यकारिणी समिति की सूची इस आश्य के साथ आपको प्रेषित की जा रही है कि इस पर अविलम्ब कार्यवाही की जाए।

आपसे अनुरोध है कि संलग्न सूची का परिचालन दिल्ली संभाग के अंतर्गत आने वाले सभी केंद्रीय विद्यालयों में करवाने का कष्ट करें एवम् केंद्रीय विद्यालय संगठन, दिल्ली संभाग की वेबसाइट पर भी इस सूची को अपलोड करवाने का कष्ट करें

सधन्यवाद।

भवदीय

प्रियव्रत छिकारा

महासचिव, केंद्रीय विद्यालय प्रगतिशील शिक्षक संघ एवम् सदस्य, जे सी एम (के वि सं)

No AS FOR THE

List of Newly Elected Regional Executive Committee of Kendriya Vidyalaya Pragatisheel Shikshak Sangh (Delhi Region)				
S. NO	Name of Teacher	Designation	KV Where Working	Post Held in Association
1	N K SINGH	TGT ENGLISH	MASJID MOTH	President
2	SAURABH SINGH	PRT	GOLE MARKET - I	Senior Vice President
3	LAKSHMAN SHUKLA	TGT- HINDI	NO. 3 DELHI CANTT	Vice President
4	S K SINGH	PGT- ECONOMICS	SECTOR -8, RK PURAM	Vice President
5	RAHUL ARORA	PRT	SECTOR-8, ROHINI -I	Vice President
6	VINOD KUMAR SINGH	TGT(SOS)	PITAMPURA	General Secretary
7	VIJAYANT GAUR	PGT- MATHS	NO. 2 DELHI CANTT	Dy. General Secretary
8	SAURABH SINGH	PGT-HISTORY	KESHAVPURAM-II SHIFT	Secretary
9	NAZE DU ALAM	TGT-SST	VIKASPURI-II	Secretary
10	DKLDAS	TGT-ENGLISH	TUGHLAKABAD-II	Secretary
11	AKHILESH KUMAR	TGT-MATHS	AAI RANGPURI	Secretary
12	SUNIL KUMAR KAUSHIK	PGT-HISTORY	PUSHP VIHAR	Secretary
13	VIMAL KANT SHARMA	PGT(HISTORY)	NFC VIGYAN VIHAR SHIFT-II	Secretary
14	MAHESH PANDEY	TGT - HINDI	SHALIMAR BAGH-II	Treasurer
15	Dr. VIJENDRA SINGH	PGT-Economics	Sector-3, Rohini	Joint Treasurer
16	BHAGWATI PRASAD	TGT(SOS)	SECTOR-12 DWARKA	Publication Secretary
17	ARCHANA TYAGI	TGT-SCIENCE	SECTOR-22, ROHINI	Joint Publication Secretary
	SONJOY BHATTACHARYA	PGT PHYSICS	KHICHRIPUR-I	Press Secretary
19	SHARDA SHARMA	TGT-ENGLISH	PRAGATI VIHAR - I	Joint Press Secretary
20	AMAR SINGH	TGT- SANSKRIT	CRPF JHARODA KALAN	Academic Secretary
21	AMAN AGGARWAL	PRT	SECTOR-5 DWARKA	Joint Academic Secretary
22	AMIT KUMAR	PRT	PASCHIM VIHAR	Office Cum communication Secretary
23		PRT	R K PURAM SECTOR-2	Joint Office Cum Communication
24		TGT- ENGLISH	SHAKUR BASTI	Secretary Auditor
2	5 CHITRANJAN GAUTAM Office bearers mentioned	PGT ENGLISH	NARELA	Organising Secretary

Office bearers mentioned at serial numbers 1,2,6 and 14 are also elected as CEC members and Name mentioned at serial number 6 is further elected as Member of RJCM, Delhi Region.

9/2 TOR OPENION

(P V CHHIKARA) National General Secretary, KVPSS & Central Observer, KVPSS (HQ)

(MARESH CHANDRA)
Chief Election Officer
& Former Principal, KVS